GRILLRESTAURANT BAD SCHWARTAU

GRILLRESTAURANT BAD SCHWARTAU Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 310 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillrestaurant Bad Schwartau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Apr 2022 um 22:17 Essen war heiss und ausreichend. Pommes matschig Fleisch zu fettig Salat sehr gut Unterm Strich : ok, aber mehr nicht.
30 Apr 2022 um 12:20 Pommes schön heiss. Dürüm Döner leider nur noch warm.
30 Apr 2022 um 5:40 Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Aber 90 Minuten Lieferzeit für vier Döner-Teller ist ein wenig lang. Das nächste Mal holen wir das Essen doch wieder selbst ab.
26 Apr 2022 um 19:33 Würde ich nicht empfehlen. Lieferant war nett und Essen kam pünktlich Ich hab 1 Dönerteller mit extra Fleisch für 11 Euro bestellt. Die Portion war sehr klein... Kaum Pommes, da ja mehr Fleisch. Statt ner größeren Portion. Obwohl nur 5 min weg kalt
24 Apr 2022 um 5:59 Leider was die Pizza eiskalt und nicht lecker und dazu nicht mal vollständig.
23 Apr 2022 um 7:53 Essen war leider nicht so lecker
18 Apr 2022 um 21:12 Alles wieder top
18 Apr 2022 um 13:01 Lieferzeit war leider echt lang und das Essen war leider auch nur so mittelmäßig gut :/
15 Apr 2022 um 21:48 Ich habe fast zwei Stunden auf diese Bestellung gewartet. Ich habe extra ein Salat ohne Zwiebeln bestellt und bekomme ein Salat mit Zwiebeln. Nie wieder bestelle ich bei den. Ehrlich das kann nicht wahr sein.
15 Apr 2022 um 20:01 Unfreundlich, unzuverlässig und durch diesen Service, schmeckt das Essen auch nach kaka
15 Apr 2022 um 12:06 Hat überhaupt nicht geschmeckt. Es war troken und hart für Magen. Nächste tag hab ich Verstopfung bekommen. Nie wieder bestellen
14 Apr 2022 um 20:28 Das Essen war super lecker und der Salat frisch und auch sehr lecker. Bestelle gerne wieder.